Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Wasser | etwas |
Salz | 1 TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl mit Salz und Wasser ca 5 min. zu einem geschmeidigen Teig kneten, ca 15 min ruhen lassen, sehr dünn ausrollen. Teig dünn mit Öl bepinseln. In ca 5cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen aufrollen, hochkant stellen und erneut zu einem dünnen Fladen (münzdick) ausrollen. In einer trockenen Pfanne je ca 2 Minuten auf jeder Seite rösten, bis zum servieren abgedeckt
2.warmhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Chapati (Indisches Fladenbrot)“