1. Home
  2. Rezept
  3. Chapati (Indisches Fladenbrot)

Chapati (Indisches Fladenbrot)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Wasser etwas
Salz1 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl mit Salz und Wasser ca 5 min. zu einem geschmeidigen Teig kneten, ca 15 min ruhen lassen, sehr dünn ausrollen. Teig dünn mit Öl bepinseln. In ca 5cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen aufrollen, hochkant stellen und erneut zu einem dünnen Fladen (münzdick) ausrollen. In einer trockenen Pfanne je ca 2 Minuten auf jeder Seite rösten, bis zum servieren abgedeckt

    2.warmhalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Chapati (Indisches Fladenbrot)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich