Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl | 300 Gramm |
Hefe frisch | 15 Gramm |
Rohrzucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Wasser lauwarm | 200 ml |
BELAG : | |
---|---|
Pesto grün | 100 Gramm |
Sonnenblumen - Kürbiskerne | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer Schüssel das Mehl und die Trockenhefe mischen. Dann Zucker und Salz dazugeben und Öll und Wasser hineingießen. Mit den Knethaken des Rührgeräts in ca. 4 - 5 Minuten zu einem elastischen Teig verarbeiten.
2.Teig zugedeckt 60 min. ruhen lassen.
3.Teig in Backblechgröße ausrollen & mit Pesto bestreichen & mit Samen ( Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne ) bestreuen. Von beiden langen Seiten nach innen einrollen.
4.bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BAGUETTE MIT PESTO“