1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Zimt in Kastenform

Apfelkuchen mit Zimt in Kastenform

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker400 Gramm
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl320 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Butter200 Gramm
Gemahlenden Zimt4 TL
mittelgroße Boskop Äpfel2
ganze Haselnüsse100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen!Zucker,Eier,Vanillezucker,Mehl,Backpulver,Butter und Zimt zu einem Teig verrühren!

    2.Äpfel schälen,waschen und in kleine Stücke schneiden und mit den Haselnüdden zum Teig geben! Eine große (ca 30 cm) Kastenform einfetten,mit etwas paniermehl ausstreuen und den Teig einfüllen!Auf der mittleren Schiene ca 90 Min.backen! In der Mitte darf der Kuchen noch feucht sein,dann schmeckt er schön saftig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****y
    vom
    Profilbild von A****y

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit Zimt in Kastenform“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich