Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochte Vollkornnudeln = ca. 60 g Rohgewicht | 100 g |
Staudensellerie | 200 g |
Gemüsebrühe aus Instant-Pulver | 1 Tasse |
Weißweinessig | 1 EL |
Räucherlachs | 50 g |
Schnittlauch gehackt | 1 Bund |
Crème fraîche light | 2 EL |
Spinatblätter | 50 g |
Pistazien | 1 TL |
Zucchini | 1 . |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Staudensellerie und die Zucchini in Scheiben schneiden, mit der Gemüsebrühe und dem Weißweinessig in einer Pfanne auf- und die Flüssigkeit einkochen lassen. Die Pistazien hacken.
2.Den Räucherlachs kleinschneiden. Die gekochten Nudeln, Schnittlauch und Créme frâiche zum Gemüse in die Pfanne rühren und 1 Minute erhitzen. Die Spinatblätter unterheben, nicht mehr kochen.
3.Auf einem vorgewärmten Teller füllen und mit den Lachsstückchen belegen und mit den Pistazien und frischem Pfeffer bestreuen. Guten Apettit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Staudensellerie und Lachs -kalorienarme Leckerei-“