Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenieren | 600 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Rotwein herb | ¼ l |
Butter | 2 EL |
Fleischbrรผhe klar | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nieren gut wรคssern ca. 24 Stunden ( Wasser รถfter wechseln )
2.Die Nieren abkochen , dann in 1cm groรe Wรผrfel schneiden . In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen , lรถschen sie mit der Fleischbรผhe ab und geben den Rotwein dazu , dann dicken Sie mit dem Soรenbinder an .
3.Geben Sie nun die Nieren dazu und wรผrzen mit Salz und Pfeffer .
4.Zu dem Nierenragout reichen Sie Salzkartoffeln und Rotkohl .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu โNierenragout in Rotweinโ