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Nierenragout in Rotwein

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenieren600 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Rotwein herb¼ l
Butter2 EL
Fleischbrรผhe klar l
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nieren gut wรคssern ca. 24 Stunden ( Wasser รถfter wechseln )

    2.Die Nieren abkochen , dann in 1cm groรŸe Wรผrfel schneiden . In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen , lรถschen sie mit der Fleischbรผhe ab und geben den Rotwein dazu , dann dicken Sie mit dem SoรŸenbinder an .

    3.Geben Sie nun die Nieren dazu und wรผrzen mit Salz und Pfeffer .

    4.Zu dem Nierenragout reichen Sie Salzkartoffeln und Rotkohl .

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    Rezept von suppenkasper08
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