Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenieren | 600 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Rotwein herb | ¼ l |
Butter | 2 EL |
Fleischbrühe klar | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nieren gut wässern ca. 24 Stunden ( Wasser öfter wechseln )
2.Die Nieren abkochen , dann in 1cm große Würfel schneiden . In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen , löschen sie mit der Fleischbühe ab und geben den Rotwein dazu , dann dicken Sie mit dem Soßenbinder an .
3.Geben Sie nun die Nieren dazu und würzen mit Salz und Pfeffer .
4.Zu dem Nierenragout reichen Sie Salzkartoffeln und Rotkohl .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Nierenragout in Rotwein“