1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Nieren

Saure Nieren

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenieren8 Stรผck
Knoblauch2 Zehen
Zwiebeln2 Stรผck
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Wacholder, Piment, Lorbeer etwas
Gemรผsebrรผhe instant, Essig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nieren in kaltes Wasser legen. Nach und nach sรคubern, in kleine Stรผcke schneiden und wieder in Wasser legen. Das Wasser รถfter wechseln.

    2.Zwiebel und Knoblauch klein hacken, in etwas ร–l glasig braten (wer es gerne scharf mag, kann eine Chilischote mit braten). Nun die abgetropften Nieren dazugeben. Immer wieder umrรผhren, wenn die Nieren deutlich ihre Farbe geรคndert haben, Wacholder, Piment, Lorbeer zugeben und den Deckel auf die Pfanne machen und weiter kochen lassen.

    3.Nach etwa 20 Minuten in die entstandene Brรผhe etwas Gemรผsebouillon einrรผhren sowie eine Prise Zucker. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Essig zugeben. Die Brรผhe mit in kaltem Wasser angerรผhrter Stรคrke etwas eindicken. Mit Frรผhlingszwiebeln dekorieren.

    4.Tipp: Man kann auch sehr gut Karotten, Lauch und Sellerie mitkochen - einfach etwas mehr von den Gewรผrzen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaure Nierenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich