1. Home
  2. Rezept
  3. Nieren: Saure Nierchen

Nieren: Saure Nierchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenieren4
Zwiebel2 mittelgross
Wasser500 ml
Weisswein100 ml
Butter oder Margarine50 g
Weinbrandessig etwas
Pfeffer/Salz/Paprikapulver etwas
Mehl zum andicken etwas
meine Mutter nimmt allerdings zum Würzen Maggi WM1 und WM3 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nieren waschen von Röhren befreien, klein schneiden. Zwiebel Würfeln. Butter in einen Topf geben, Nierchen gut anbraten, mit Salz-Pfeffer-Paprika gut würzen, Mit Weisswein ablöschen und anschließend mit Wasser auffüllen. Essig bis zum gewünschten Säuerungsgrad hinzu geben. Alles etwa 15- 20 Minuten kochen lassen. Etwas Mehl in Wasser einrühren, die Soße damit andicken. (Wie gesagt, meine Mutter nimmt statt dessen die Würzmischungen 1 und 3 von Maggi, was nicht jeder gut finden Mag. Ich mach es aber auch mit Salz_Pfeffer_Paprikapulver)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Nieren: Saure Nierchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich