Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenieren | 4 |
Zwiebel | 2 mittelgross |
Wasser | 500 ml |
Weisswein | 100 ml |
Butter oder Margarine | 50 g |
Weinbrandessig | etwas |
Pfeffer/Salz/Paprikapulver | etwas |
Mehl zum andicken | etwas |
meine Mutter nimmt allerdings zum Wรผrzen Maggi WM1 und WM3 | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nieren waschen von Rรถhren befreien, klein schneiden. Zwiebel Wรผrfeln. Butter in einen Topf geben, Nierchen gut anbraten, mit Salz-Pfeffer-Paprika gut wรผrzen, Mit Weisswein ablรถschen und anschlieรend mit Wasser auffรผllen. Essig bis zum gewรผnschten Sรคuerungsgrad hinzu geben. Alles etwa 15- 20 Minuten kochen lassen. Etwas Mehl in Wasser einrรผhren, die Soรe damit andicken. (Wie gesagt, meine Mutter nimmt statt dessen die Wรผrzmischungen 1 und 3 von Maggi, was nicht jeder gut finden Mag. Ich mach es aber auch mit Salz_Pfeffer_Paprikapulver)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โNieren: Saure Nierchenโ