1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Nieren

Saure Nieren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nieren500 g
etwas Öl etwas
Zwiebeln2
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Gewürznelken3
Wasser heiß250 ml
etwas Mehl etwas
etwas kaltes Wasser etwas
Essig nach Belieben etwas
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nieren putzen und klein schneiden, über Nacht wässern, am nächsten Tag die Nieren nochmals durchwaschen und gut trockentupfen. Die Zwiebeln schälen und grob in Würfel schneiden,

  • 2.Öl in der Pfanne gut heiß werden lassen, und die Nieren und Zwiebel scharf anbraten, dann heißes Wasser das lorbeerblatt und die Nelken dazugeben und etwa 20 Minuten schmoren.

  • 3.Mehl mit kaltem Wasser verrühren und andicken. Die Creme fraich dazugeben, und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Nieren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich