Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nieren | 500 g |
etwas รl | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelken | 3 |
Wasser heiร | 250 ml |
etwas Mehl | etwas |
etwas kaltes Wasser | etwas |
Essig nach Belieben | etwas |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nieren putzen und klein schneiden, รผber Nacht wรคssern, am nรคchsten Tag die Nieren nochmals durchwaschen und gut trockentupfen. Die Zwiebeln schรคlen und grob in Wรผrfel schneiden,
2.รl in der Pfanne gut heiร werden lassen, und die Nieren und Zwiebel scharf anbraten, dann heiรes Wasser das lorbeerblatt und die Nelken dazugeben und etwa 20 Minuten schmoren.
3.Mehl mit kaltem Wasser verrรผhren und andicken. Die Creme fraich dazugeben, und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โSaure Nierenโ