Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nieren | 500 g |
etwas Öl | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelken | 3 |
Wasser heiß | 250 ml |
etwas Mehl | etwas |
etwas kaltes Wasser | etwas |
Essig nach Belieben | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nieren putzen und klein schneiden, über Nacht wässern, am nächsten Tag die Nieren nochmals durchwaschen und gut trockentupfen. Die Zwiebeln schälen und grob in Würfel schneiden,
2.Öl in der Pfanne gut heiß werden lassen, und die Nieren und Zwiebel scharf anbraten, dann heißes Wasser das lorbeerblatt und die Nelken dazugeben und etwa 20 Minuten schmoren.
3.Mehl mit kaltem Wasser verrühren und andicken. Die Creme fraich dazugeben, und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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