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Saure Nierchen

34 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenierchen4
Buttermilch500 ml
Fett30 g
Zwiebel1
Mehl2 EL
Wasser oder Brühe125 ml
Sauerrahm3 EL
etwas Essig oder Zitonensaft etwas
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer, evtl. Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Die Nieren waschen, häuten und in Spalten schneiden. Alle Sehnen aus dem Inneren der Niere entfernen. Nochmals waschen und ( ich selber lasse sie schon über Nacht ) in der Buttermilch ziehen lassen.

    2.Die gehackte Zwiebel in Fett glasig dünsten, Nieren dazugeben und solange schmoren, bis sie nicht mehr rot sind. Mehl darüber stäuben, leicht anbräunen, mit der Flüssigkeit aufgießen und etwa 5 Minuten dünsten lassen.

    3.Dann den Rahm, Zitronensaft oder Essig und Gewürze beifügen. Zum Schluß salzen. Nicht mehr kochen lassen!!! Zulanges garen macht die Nieren hart.

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    Rezept von C****r
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