1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikahuhn mit Orangen

Paprikahuhn mit Orangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sonnenblumenรถl3 EL
Hรคhnchenbrustfilet in dรผnne Streifen350 g
Zwiebel in Ringen1
Knoblauchzehe, zerdrรผckt1
rote Paprika in Streifen1
Zuckererbsen80 g
helle SojasoรŸe4 EL
Reiswein oder trockener Sherry4 EL
Tomatenmark1 EL
fein geriebene Schale und Saft von 1 Orange etwas
Speisestรคrke1 TL
Orangen2
Bohnensprossen100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ร–l in einem vorgewรคrmten Wok erhitzen. Dann das Hรคhnchenfleisch im Wok unter stรคndigem Rรผhren 2-3 Minuten anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Zuckererbsen in den Wok geben und alles zusammen weitere 5 Minuten pfannenrรผhren, bis das Gemรผse bissfest und das Fleisch gar ist.

    2.SojasoรŸe, Reiswein, Tomatenmark, Orangenschale und -saft mit der Speisestรคrke mischen. Die Mischung in den Wok gieรŸen, dabei stรคndig rรผhren, bis die Flรผssigkeit eindickt.

    3.Die Orangen schรคlen und in Spalten teilen. Orangenspalten und Bohnensprossen in den Wok geben. Kurz erhitzen

    4.Das fertige Gericht auf Tellern anrichten und sofort mit gekochten Nudeln oder gekochtem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikahuhn mit Orangenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich