Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Mango Konserve abgetropft | 3 Scheiben |
Paprika rot | ½ |
Birne | 1 |
Schmand | 100 g |
Kokoscreme | 200 g |
Mangosaft | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Hühnerbrühe | 1 Tasse |
Curry, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Obst und Gemüse grob würfeln (Birne schälen).
2.Das Öl im Wok erhitzen, das Fleisch dazu geben und scharf anbraten. Zwiebel + Paprika in den Wok geben, kurz mit anbraten, mit Brühe ablöschen, ca. 8 Minuten einköcheln lassen.
3.Gewürze nach eigenem Geschmack in den Wok geben, umrühren.
4.Schmand, Kokoscreme, Mangosaft + Honig in einer Schüssel verrühren, in den Wok schütten, umrühren.
5.Ungefähr 15 Minuten bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, ggfs. nochmals abschmecken.
6.Mit Reis servieren.
7.Tipp: Wer möchte, kann zum Schluss geröstete Kokosraspeln in den Wok geben. Vor dem Servieren nochmals kurz umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
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