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Pfannengericht - Fruchtiges Chickencurry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch400 g
Zwiebel1
Mango Konserve abgetropft3 Scheiben
Paprika rot½
Birne1
Schmand100 g
Kokoscreme200 g
Mangosaft2 EL
Honig flüssig1 EL
Hühnerbrühe1 Tasse
Curry, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz, Zitronenpfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Obst und Gemüse grob würfeln (Birne schälen).

    2.Das Öl im Wok erhitzen, das Fleisch dazu geben und scharf anbraten. Zwiebel + Paprika in den Wok geben, kurz mit anbraten, mit Brühe ablöschen, ca. 8 Minuten einköcheln lassen.

    3.Gewürze nach eigenem Geschmack in den Wok geben, umrühren.

    4.Schmand, Kokoscreme, Mangosaft + Honig in einer Schüssel verrühren, in den Wok schütten, umrühren.

    5.Ungefähr 15 Minuten bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, ggfs. nochmals abschmecken.

    6.Mit Reis servieren.

    7.Tipp: Wer möchte, kann zum Schluss geröstete Kokosraspeln in den Wok geben. Vor dem Servieren nochmals kurz umrühren.

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