1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht - Fruchtiges Chickencurry

Pfannengericht - Fruchtiges Chickencurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenfleisch400 g
Zwiebel1
Mango Konserve abgetropft3 Scheiben
Paprika rot½
Birne1
Schmand100 g
Kokoscreme200 g
Mangosaft2 EL
Honig flรผssig1 EL
Hรผhnerbrรผhe1 Tasse
Curry, Kurkuma, Kreuzkรผmmel, Salz, Zitronenpfeffer etwas
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden. Obst und Gemรผse grob wรผrfeln (Birne schรคlen).

    2.Das ร–l im Wok erhitzen, das Fleisch dazu geben und scharf anbraten. Zwiebel + Paprika in den Wok geben, kurz mit anbraten, mit Brรผhe ablรถschen, ca. 8 Minuten einkรถcheln lassen.

    3.Gewรผrze nach eigenem Geschmack in den Wok geben, umrรผhren.

    4.Schmand, Kokoscreme, Mangosaft + Honig in einer Schรผssel verrรผhren, in den Wok schรผtten, umrรผhren.

    5.Ungefรคhr 15 Minuten bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rรผhren kรถcheln lassen, ggfs. nochmals abschmecken.

    6.Mit Reis servieren.

    7.Tipp: Wer mรถchte, kann zum Schluss gerรถstete Kokosraspeln in den Wok geben. Vor dem Servieren nochmals kurz umrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengericht - Fruchtiges Chickencurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich