Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenfleisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Mango Konserve abgetropft | 3 Scheiben |
Paprika rot | ½ |
Birne | 1 |
Schmand | 100 g |
Kokoscreme | 200 g |
Mangosaft | 2 EL |
Honig flรผssig | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Tasse |
Curry, Kurkuma, Kreuzkรผmmel, Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett24,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden. Obst und Gemรผse grob wรผrfeln (Birne schรคlen).
2.Das รl im Wok erhitzen, das Fleisch dazu geben und scharf anbraten. Zwiebel + Paprika in den Wok geben, kurz mit anbraten, mit Brรผhe ablรถschen, ca. 8 Minuten einkรถcheln lassen.
3.Gewรผrze nach eigenem Geschmack in den Wok geben, umrรผhren.
4.Schmand, Kokoscreme, Mangosaft + Honig in einer Schรผssel verrรผhren, in den Wok schรผtten, umrรผhren.
5.Ungefรคhr 15 Minuten bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rรผhren kรถcheln lassen, ggfs. nochmals abschmecken.
6.Mit Reis servieren.
7.Tipp: Wer mรถchte, kann zum Schluss gerรถstete Kokosraspeln in den Wok geben. Vor dem Servieren nochmals kurz umrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu โPfannengericht - Fruchtiges Chickencurryโ