1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipster Apfelkuchen

Beschwipster Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
ร„pfel1 Kilogramm
WeiรŸwein½ Liter
Wasser¼ Liter
Vanillepuding2 Pรคckchen
Vanillin-Zucker2 Pรคckchen
Zucker200 Gramm
sรผรŸe Sahne2 Becher
Eierlikรถr10 Esslรถffel
Boden: etwas
Mehl250 Gramm
Zucker125 Gramm
Butter125 Gramm
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackteig: ( Mรผrbteig ) Aus WeiรŸwein, Wasser, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Die ร„pfel raspeln und unter den Puding rรผhren.

    2.Springform ( 26iger ) mit Mรผrbteig auslegen und die abgekรผhlte Masse einfรผllen.

    3.Backzeit: 60 Min. bei 180 Gr.

    4.Sahne steif schlagen und den kalten Kuchen bedecken. Zuletzt mit Eierlikรถr bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeschwipster Apfelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich