Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
รpfel | 1 Kilogramm |
Weiรwein | ½ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Vanillepuding | 2 Pรคckchen |
Vanillin-Zucker | 2 Pรคckchen |
Zucker | 200 Gramm |
sรผรe Sahne | 2 Becher |
Eierlikรถr | 10 Esslรถffel |
Boden: | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackteig: ( Mรผrbteig ) Aus Weiรwein, Wasser, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Die รpfel raspeln und unter den Puding rรผhren.
2.Springform ( 26iger ) mit Mรผrbteig auslegen und die abgekรผhlte Masse einfรผllen.
3.Backzeit: 60 Min. bei 180 Gr.
4.Sahne steif schlagen und den kalten Kuchen bedecken. Zuletzt mit Eierlikรถr bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu โBeschwipster Apfelkuchenโ