Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
getrockneten Schinken | 2 kg |
Wasser | ⅛ Liter |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Sahne | ⅛ Liter |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Den Schinken Wasser aufsetzen und langsam 2 bis 3 Stunden kochen.In der letzten halben Std.kommen die Zwiebeln und das Johannisbeergelee dazu. Das Mehl mit der Sahne anrühren und die Soße binden.Evtl.mit Pfeffer und Rotwein abschmecken.
2.Dazu reiche ich Kartoffeln,rote Beete und Kürbis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Ostfriesischer Schinkenbraten“