1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkemmakkaroni mit Tomatensosse

Schinkemmakkaroni mit Tomatensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Makkaroni150 g
Karotte1
Zwiebel1 kl
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
gehackter Rosmarin½ Tl
Olivenรถl3 Tl
TomatensoรŸe200 g
Lachsschinken50 g
Rahmgouda30 g
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.karotte schรคlen,lรคngs halbieren,in dรผnne Scheiben schneiden.Zwiebel und Knobi abziehen,fein wรผrfeln.

    2.In einem Topf 2 TL ร–l erhitzen,zwiebel,Knobi darin glasig werden lassen.Karotten zugeben und 3 min.dรผnsten.Tomatensosse zugeben,100 ml Wasser zugieรŸen.Mit salz,Pfeffer und rosmarin wรผrzen.Aufkochen,zugedeckt 20 min.kรถcheln lassen.

    3.Inzwischen die Nudeln laut anweisung al dente garen.Schinken wรผrfeln,Kรคse reiben,peterslie waschen,trockenschรผtteln.einige Blรคtter fรผr die Garnitur weglegen,rest fein hacken.

    4.Nudeln abgieรŸen,mit schinken,Kรคse,gehackter Petersilie mischen.Mit dem รผbrigen ร–l betrรคufeln,mit Pfeffer bestreuen.Nudeln auf den tellern verteilen,mit tomatensosse รผbergieรŸen,mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkemmakkaroni mit Tomatensosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich