Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch | 2 |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Feta | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auberginen Backen, Schälen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen bis eine glatte Masse entsteht. Man kann nachwürzen, aber zuerst probieren, da Thunfisch und Feta salzig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Auberginen-Thunfisch-Aufstrich“