1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenstrudel

Topfenstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
2 Rollen Blätterteig etwas
2 Pkg. Topfen etwas
3 Eier etwas
ca. 10 dag Topfen etwas
1 Pkg Vanillezucker etwas
ca. 1/2 Pkg Vanillepuddingpulver etwas
Schuß Rum etwas
1 Ei etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Topfen mit dem Zucker,Vanillezucker, Eiern und Puddingpulver zu einer Creme verrühren und mit dem Rum verfeinern. Die Creme auf dem Blätterteig verteilen und zu einem Strudel drehen. Die Strudel mit dem Ei bestreichen und mit einer Gabel einstechen. Im Backrohr bei ca. 180 Grad goldbraun backen.

    2.Tipp: Man kann die Strudel auch mit Vanillesauce und einer Kugel Eis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Topfenstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich