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Weinfondue mit Fleisch und Fisch

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
trockenen Weißwein2 Liter
Knoblauchzehe1
jeweils Rinderfilet, Schweinfilet, Hähnchenbrustfilet500 g
jeweils Steinbeißer Filet, Rotbarsch, Welsfilet, Tilapia500 g
Gambas500 g
frische Champigons250 g
je Piment-, weiße + schwarze Pfefferkörner5
Salz1 TL
Selleriesalz½ TL
geschälte Möhre1
Lauch, ca. 10 cm1 Stück
Zimtstange1
Korianderkörner12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe durchschneiden und den Fonduetopf damit ausreiben. Die Gewürzzutaten evtl. in ein Mulltuch einbinden und die zerstossenen Gewürze darin einbinden, in den Topf mit dem Wein auf der Herdplatte aufkochen. Fisch, Fleisch und Champigons in mundgerechte Stücke schneiden, auf Platten servieren. Den kochenden Weinsud ebenfalls auf den Tisch stellen. Dazu Salat, Brot und diverse Dips. Viel Spaß und guten Hunger!

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