Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
trockenen Weißwein | 2 Liter |
Knoblauchzehe | 1 |
jeweils Rinderfilet, Schweinfilet, Hähnchenbrustfilet | 500 g |
jeweils Steinbeißer Filet, Rotbarsch, Welsfilet, Tilapia | 500 g |
Gambas | 500 g |
frische Champigons | 250 g |
je Piment-, weiße + schwarze Pfefferkörner | 5 |
Salz | 1 TL |
Selleriesalz | ½ TL |
geschälte Möhre | 1 |
Lauch, ca. 10 cm | 1 Stück |
Zimtstange | 1 |
Korianderkörner | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Knoblauchzehe durchschneiden und den Fonduetopf damit ausreiben. Die Gewürzzutaten evtl. in ein Mulltuch einbinden und die zerstossenen Gewürze darin einbinden, in den Topf mit dem Wein auf der Herdplatte aufkochen. Fisch, Fleisch und Champigons in mundgerechte Stücke schneiden, auf Platten servieren. Den kochenden Weinsud ebenfalls auf den Tisch stellen. Dazu Salat, Brot und diverse Dips. Viel Spaß und guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Weinfondue mit Fleisch und Fisch“