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Weinfondue mit Fleisch und Fisch

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
trockenen WeiรŸwein2 Liter
Knoblauchzehe1
jeweils Rinderfilet, Schweinfilet, Hรคhnchenbrustfilet500 g
jeweils SteinbeiรŸer Filet, Rotbarsch, Welsfilet, Tilapia500 g
Gambas500 g
frische Champigons250 g
je Piment-, weiรŸe + schwarze Pfefferkรถrner5
Salz1 TL
Selleriesalz½ TL
geschรคlte Mรถhre1
Lauch, ca. 10 cm1 Stรผck
Zimtstange1
Korianderkรถrner12
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe durchschneiden und den Fonduetopf damit ausreiben. Die Gewรผrzzutaten evtl. in ein Mulltuch einbinden und die zerstossenen Gewรผrze darin einbinden, in den Topf mit dem Wein auf der Herdplatte aufkochen. Fisch, Fleisch und Champigons in mundgerechte Stรผcke schneiden, auf Platten servieren. Den kochenden Weinsud ebenfalls auf den Tisch stellen. Dazu Salat, Brot und diverse Dips. Viel SpaรŸ und guten Hunger!

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    Rezept von P****a
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