Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
trockenen Weiรwein | 2 Liter |
Knoblauchzehe | 1 |
jeweils Rinderfilet, Schweinfilet, Hรคhnchenbrustfilet | 500 g |
jeweils Steinbeiรer Filet, Rotbarsch, Welsfilet, Tilapia | 500 g |
Gambas | 500 g |
frische Champigons | 250 g |
je Piment-, weiรe + schwarze Pfefferkรถrner | 5 |
Salz | 1 TL |
Selleriesalz | ½ TL |
geschรคlte Mรถhre | 1 |
Lauch, ca. 10 cm | 1 Stรผck |
Zimtstange | 1 |
Korianderkรถrner | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Knoblauchzehe durchschneiden und den Fonduetopf damit ausreiben. Die Gewรผrzzutaten evtl. in ein Mulltuch einbinden und die zerstossenen Gewรผrze darin einbinden, in den Topf mit dem Wein auf der Herdplatte aufkochen. Fisch, Fleisch und Champigons in mundgerechte Stรผcke schneiden, auf Platten servieren. Den kochenden Weinsud ebenfalls auf den Tisch stellen. Dazu Salat, Brot und diverse Dips. Viel Spaร und guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โWeinfondue mit Fleisch und Fischโ