Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Topfen | 250 dag |
Margarine | 250 dag |
glattes mehl | 250 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.alls zutaten zu einem teig kneten. einige stunden, aber besser über nacht im kühlschrank rasten lassen. dünn ausrollen, kl. 4-ecke schneiden, diese an den rändern mit ei bestreichen. in die mitte einen klecks marillenmarmelade in zu einem 3-eck zusammenschlagen. fest andrücken. mit ei bestreichen, auf backpapier im rohr auf der mittelschiene backen bis sie goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Polsterzipf aus Topfenteig“