1. Home
  2. Rezept
  3. Spritzkuchen oder Wurstmaschinenkuchen

Spritzkuchen oder Wurstmaschinenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl1 kg
Zucker300 g
Margarine500 g
Eier3
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver und dem Vanillezucker und dem Zucker in eine Schüssel geben. Die Margarine und die Eier hinzugeben. Alles geht gut kneten. Den Teig 1 Nacht im Kühlschrank abgedeckt mit Folie ruhen lassen. Den Teig in eine Wurstmaschine oder Spritzkuchenmaschine geben und durchdrehen. Kleine ca. 5 cm lange Streifen auf eiin Backblech legen. Bei 175 Grad im Backofen backen bis sie hellbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spritzkuchen oder Wurstmaschinenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich