1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffer-Potthast

Pfeffer-Potthast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 g
Zwiebeln500 g
Wasser etwas
Pfefferkรถrner etwas
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Semmelmehl etwas
Zitronenscheiben3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krempel die ร„rmel hoch und fange an: Ein Rippenstรผck wird in kleine Stรผcke geschnitten. Setze das Fleich - mit kochendem Wasser bedeckt - auf, gebe die Gewรผrze und die kleingeschnittene Zwiebel dazu undlasse es fest zugedeckt weichkochen. Binde mit Semmelmehl, und zwar so, daรŸ es sรคmig, aber nicht dick wird. Wรผrzig abschmecken udn Gewรผrzgurken und Rote Bete dazureichen.

    2.Und natรผrlich gehรถrt zum Pfeffer-Potthast ein herzaftes Bier!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfeffer-Potthastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich