Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Wasser | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Zitronenscheiben | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krempel die Ärmel hoch und fange an: Ein Rippenstück wird in kleine Stücke geschnitten. Setze das Fleich - mit kochendem Wasser bedeckt - auf, gebe die Gewürze und die kleingeschnittene Zwiebel dazu undlasse es fest zugedeckt weichkochen. Binde mit Semmelmehl, und zwar so, daß es sämig, aber nicht dick wird. Würzig abschmecken udn Gewürzgurken und Rote Bete dazureichen.
2.Und natürlich gehört zum Pfeffer-Potthast ein herzaftes Bier!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Pfeffer-Potthast“