Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Wasser | etwas |
Pfefferkรถrner | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Zitronenscheiben | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krempel die รrmel hoch und fange an: Ein Rippenstรผck wird in kleine Stรผcke geschnitten. Setze das Fleich - mit kochendem Wasser bedeckt - auf, gebe die Gewรผrze und die kleingeschnittene Zwiebel dazu undlasse es fest zugedeckt weichkochen. Binde mit Semmelmehl, und zwar so, daร es sรคmig, aber nicht dick wird. Wรผrzig abschmecken udn Gewรผrzgurken und Rote Bete dazureichen.
2.Und natรผrlich gehรถrt zum Pfeffer-Potthast ein herzaftes Bier!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โPfeffer-Potthastโ