1. Home
  2. Rezept
  3. Arabisches Reiterfleisch

Arabisches Reiterfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt2 Stk.
Rindergehacktes500 g
Tomatenmark1 Dose
Tomaten geschรคlt aus Dose500 g
Gewรผrzgurke4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zimt etwas
Joghurt fettarm150 g
Olivenรถl kalt gepresst1 EL
Zucker1 Prise
Knoblauch frisch etwas
Reis gegart etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln im heiรŸen Olivenรถl anschwitzen.

    2.Rindergehacktes dazu geben und krรผmmelig anbraten.

    3.Tomatenmark kurz mit anbraten. Dann mit dem Saft der Dosentomaten ablรถschen, die Tomaten etwas klein schneiden und dazu geben.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Zucker abschmecken und Knoblauch nach Belieben zugeben. Alles abgedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen (ca. 20 min oder so).

    5.Die klein geschnittenen Gewรผrzgurken zugeben, den Joghurt unterrรผhren und warm werden lassen. Das alles mit Reis servieren.

    6.PS: Kann man prima aufwรคrmen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sleipnir
    vom
    Profilbild von Sleipnir

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArabisches Reiterfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich