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Gesund geschummelter Sushi-Reis

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Sushi-Reis150 Gramm
Naturreis250 Gramm
Wasser800 ml
Reisessig4 EL
Rohrzucker2 EL
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Reis und Wasser in den Reiskocher (oder Topf) geben.

    2.Garen, bis der Reiskocher fertig ist (oder die Flรผssigkeit im Topf in den Reis eingezogen ist).

    3.Reisessig, Zucker und Salz im Topf erwรคrmen (nicht kochen!) bis sich Salz und Zucker aufgelรถst haben.

    4.Den gekochten Reis in eine Schรผssel geben (am besten aus Holz) und mit der Essig-Salz-Zucker-Mischung vermengen (der Reis wird schon wรคhrend des Vermengens zunehmend klebrig).

    5.Schรผssel mit Sushimatte (Makisu) bedecken und Reis auskรผhlen lassen.

    6.Dieser Reis kann wie richtiger Sushi-Reis fรผr alle Sushi-Rezepte verwendet werden und ist viel gesรผnder als der polierte Sushi-Reis, der kaum noch Mineralstoffe enthรคlt.

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    Rezept von M****y
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