Zutaten für 4 Personen
Galiamelonen | 2 Stk. |
Shrimps | 300 gr. |
Tomaten | 3 Stk. |
Joghurt | 200 gr. |
Zitronensaft | 3 El. |
Weißweinessig | 2 El. |
Dillzweige | 4 Stk. |
Bio - Zitrone | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Melonen mit einem Messer zackenförmig einschneiden, so dass man die Melone in zwei Hälften teilen kann. Mit einem Löffel die Kerne entnehmen, dann mit einem Löffen einen Teil des Fruchtfleisches herauslösen und in kleine Stücke schneiden.
2.Die Shrimps abbrausen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Kerne entfernen.
3.Für das Dressing den Joghurt mit Zitronensaft und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dann das Öl unterrühren.
4.Die Shrimps mit dem kleingeschnittenen Melonenfruchtfleisch und den Tomatenecken mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Mischung in die Melonenhälften füllen und das Joghurtdressing darauf geben.
5.Dillzweide abbrausen und trocken schütteln. Klein zupfen und die Cocktails damit garnieren. Zitrone in Spalten schneiden und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Shrimps - Cocktail“