Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 kg |
Zwiebeln fein geschnitten | 5 große |
Champignons Konserve | 2 |
Fleischbrühwürfel | 1 |
Wasser | ¼ Liter |
Sahne | 2 Becher |
Petersilie | etwas |
Dill frisch | etwas |
Majoran | etwas |
Camenbertscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in große Stücke schneiden , in der Pfanne von beiden Seiten gut anbraten und in einer Auflaufform legen. Die Zwiebel anrösten, die Pilze, den Fleischbrühwürfel, das Wasser, die Sahne ,Petersilie, Dill und den Majoran zugeben. Alles über das Fleisch gießen und mit den Camenbertscheiben belegen.
2.Bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Lendentopf ala Petra“