1. Home
  2. Rezept
  3. Lendentopf ala Petra

Lendentopf ala Petra

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende1 kg
Zwiebeln fein geschnitten5 groรŸe
Champignons Konserve2
Fleischbrรผhwรผrfel1
Wasser¼ Liter
Sahne2 Becher
Petersilie etwas
Dill frisch etwas
Majoran etwas
Camenbertscheiben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in groรŸe Stรผcke schneiden , in der Pfanne von beiden Seiten gut anbraten und in einer Auflaufform legen. Die Zwiebel anrรถsten, die Pilze, den Fleischbrรผhwรผrfel, das Wasser, die Sahne ,Petersilie, Dill und den Majoran zugeben. Alles รผber das Fleisch gieรŸen und mit den Camenbertscheiben belegen.

    2.Bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLendentopf ala Petraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich