1. Home
  2. Rezept
  3. Lendentopf ala Petra

Lendentopf ala Petra

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1 kg
Zwiebeln fein geschnitten5 große
Champignons Konserve2
Fleischbrühwürfel1
Wasser¼ Liter
Sahne2 Becher
Petersilie etwas
Dill frisch etwas
Majoran etwas
Camenbertscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in große Stücke schneiden , in der Pfanne von beiden Seiten gut anbraten und in einer Auflaufform legen. Die Zwiebel anrösten, die Pilze, den Fleischbrühwürfel, das Wasser, die Sahne ,Petersilie, Dill und den Majoran zugeben. Alles über das Fleisch gießen und mit den Camenbertscheiben belegen.

    2.Bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lendentopf ala Petra“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich