Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 1 kg |
Zwiebeln fein geschnitten | 5 groรe |
Champignons Konserve | 2 |
Fleischbrรผhwรผrfel | 1 |
Wasser | ¼ Liter |
Sahne | 2 Becher |
Petersilie | etwas |
Dill frisch | etwas |
Majoran | etwas |
Camenbertscheiben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in groรe Stรผcke schneiden , in der Pfanne von beiden Seiten gut anbraten und in einer Auflaufform legen. Die Zwiebel anrรถsten, die Pilze, den Fleischbrรผhwรผrfel, das Wasser, die Sahne ,Petersilie, Dill und den Majoran zugeben. Alles รผber das Fleisch gieรen und mit den Camenbertscheiben belegen.
2.Bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu โLendentopf ala Petraโ