Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherforellen-Filets | 2 stk |
Zwiebel groß | 1 stk |
Knollen-Sellerie | ¼ stk |
Kartoffel groß | 1 stk |
Butter | 20 g |
Fischfond oder Gemüsebrühe | 1 L |
Sahne | ⅛ L |
Lachskaviar | 1 Dose |
Salz, Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fein geschnittene Zwiebel in Butter glasig anschwitzen. Sellerie und die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. zu den Zwiebeln geben, aber keine Farbe nehmen lassen. Mit dem Fond aufgießen und weich Kochen lassen. Die grob geschnittenen Filets zugeben und kurz ziehen lassen. Den Fisch und das Gemüse zu einer sämigen Suppe pürieren. Die Sahne halbsteif aufschlagen und die Suppe damit verfeinern, eventuell nachwürzen.Suppe anrichten und einen TL Lachskaviar obenauf geben. Mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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