1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherforellensuppe mit Lachskaviar

Räucherforellensuppe mit Lachskaviar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherforellen-Filets2 stk
Zwiebel groß1 stk
Knollen-Sellerie¼ stk
Kartoffel groß1 stk
Butter20 g
Fischfond oder Gemüsebrühe1 L
Sahne L
Lachskaviar1 Dose
Salz, Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fein geschnittene Zwiebel in Butter glasig anschwitzen. Sellerie und die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. zu den Zwiebeln geben, aber keine Farbe nehmen lassen. Mit dem Fond aufgießen und weich Kochen lassen. Die grob geschnittenen Filets zugeben und kurz ziehen lassen. Den Fisch und das Gemüse zu einer sämigen Suppe pürieren. Die Sahne halbsteif aufschlagen und die Suppe damit verfeinern, eventuell nachwürzen.Suppe anrichten und einen TL Lachskaviar obenauf geben. Mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherforellensuppe mit Lachskaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich