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schaschlik-topf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schweinegulasch - 350 gr. rindergulasch 350 gr. hackfleisch halb und halb350 gr.
durchwachsenen bauchspeck - 350 gr,kasseler350 gr.
tomaten - 350 gr. zwiebeln - 350 gr. paprika gemischt350 gr.
je 250ml verschiedene katchupsoรŸen3 flaschen
sahne a.250ml1 becher
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.tomaten -paprika in kleine wรผrfel und zwiebeln in scheiben schneiden . - bauchspeck und kasseler auch in kleine wรผrfel schneiden .- alle zutaten in einem schmortopf schichten , erst tomaten dann rindergulasch , und schweinegulasch, paprika , kasseler , zwiebeln , speck und zuletzt das gewรผrzte hackfleisch- sahne mit dem ketchup verrรผhren und รผber die masse verteilen , nicht umrรผhren -den topf nun fรผr 1 stunde bei 180 grad mit deckel und 1stunde bei 160 grad garen - schรคrfegrad kann man durch unterschiedliche katchupsoรŸen erziehlen - dazu bagette

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