Zutaten für 6 Personen
Rinderbrühe " Wasser und Pulver " | 3 Liter |
Porree frisch | 3 Stangen |
Rinderbeinscheibe | 1 Kilogramm |
Suppenmuscheln " Nudeln" | ½ Beutel |
Weizenmehl | 100 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Stangenbrote | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Rinderbeinscheibe mit etwas Oel im Schnellkochtopf anbraten und dann mit der Rinderbrühe ablöschen. Das Suppengrün und den frischen Porree in ca. 5 mm Scheiben schneiden und der Brühe hinzufügen. Den Schnellkochtopf schließen und 20 Minuten garen. Nach dem garen den Knochen der Beinscheibe entfernen und das Fleisch mit Fettrand in ca. 1cm Würfel schneiden. Diese Würfel dem Soud wieder zuführen. Die Nudeln beigeben und 5 Minuten aufkochen. Das Weizenmehl mit den Eiern in einer Schüssel zu einem sämigen Teig verarbeiten (Mixer) und mit etwas Salz,Pfeffer und Musskatnuß würzen. Die Suppe mit etwas Maggi abschmecken , danach mit einem Teelöffel ( halbgefüllt ) die Mehlklöse der Suppe beigeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Tipp: Den Teelöffel vor dem Befüllen ca. 10 Sekunden in die heiße Suppe halten, dann schnell mit dem Teig befüllen, in die Suppe eintauchen, Löffel sofort wieder herausziehen und den Klos abfallen lassen. Stangenbrote in Scheiben schneiden und als Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
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