Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Gemรผsezwiebeln | 3 |
Rindergulasch | 2 kg |
รl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Mehl | 4 EL |
Tomatenmark | 6 EL |
Paprikapulver scharf | 3 EL |
Rotwein | ¼ Liter |
Brรผhe | 2 Liter |
Paprikaschoten frisch | 1 kg |
Dose weiรe Bohnen 850 g) | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln wรผrfeln. Fleisch in 5 EL heiรem รl portionsweise scharf anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebeln und gehackte Knoblauchzehen mit 1 EL รl im Bratfett andรผnsten. Fleisch, Mehl, Tomatenmark und 2 EL Paprikapulver dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Wein ablรถschen, etwas einkochen lasen. Brรผhe zugieรen, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden garen. Die Paprikaschoten putzen und wรผrfeln. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Beides ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und 1 EL Paprikapulver (bei Bedarf auch mehr) abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
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