1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Gemรผsezwiebeln3
Rindergulasch2 kg
ร–l6 EL
Knoblauchzehen2
Mehl4 EL
Tomatenmark6 EL
Paprikapulver scharf3 EL
Rotwein¼ Liter
Brรผhe2 Liter
Paprikaschoten frisch1 kg
Dose weiรŸe Bohnen 850 g)1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln wรผrfeln. Fleisch in 5 EL heiรŸem ร–l portionsweise scharf anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebeln und gehackte Knoblauchzehen mit 1 EL ร–l im Bratfett andรผnsten. Fleisch, Mehl, Tomatenmark und 2 EL Paprikapulver dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Wein ablรถschen, etwas einkochen lasen. Brรผhe zugieรŸen, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden garen. Die Paprikaschoten putzen und wรผrfeln. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Beides ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und 1 EL Paprikapulver (bei Bedarf auch mehr) abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich