Zutaten für 4 Personen
weiße Riesenbohnen aus der Dose. | 200 g |
junge Erbsen | 200 g |
Thunfisch mit Öl aus kontrollierten Fang ;-) | 2 Dosen |
Saure Sahne 10 % Fett | 400 ml |
Zwiebel | ½ |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 Priese |
Curry | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1.Die Dosen mit den Erbsen und Riesenbohnen öffnen und in einen Sieb zusammen abtropfen lassen.
2.Zwiebel in feine Würfel schneiden
3.Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Eine halben Teelöffel Salz über den Knoblauch geben und mit der Seite vom einem breiten Messer breit drücken und leicht reiben. Das Salz löst sich und nimmt den Knoblauch geschmack auf.
4.Das entstandene Knoblauchsalz zusammen mit resten von Knoblauch und die Zwiebeln in eine Schüssel geben.
5.Thunfisch in die Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken und vermischen mit den Zwiebeln und Knoblauch.
6.Die weißen Riesenbohnen und die jungen Erbsen mit in die Schüssel geben und verrühren.
7.Saure Sahne mit dazu geben und den Curry, wer mag Oregano, sowie Salz und Pfeffer nach geschmack dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat griechische Art“