1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat griechische Art

Thunfischsalat griechische Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe Riesenbohnen aus der Dose.200 g
junge Erbsen200 g
Thunfisch mit ร–l aus kontrollierten Fang ;-)2 Dosen
Saure Sahne 10 % Fett400 ml
Zwiebel½
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 Priese
Curry1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.Die Dosen mit den Erbsen und Riesenbohnen รถffnen und in einen Sieb zusammen abtropfen lassen.

    2.Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden

    3.Knoblauch schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Eine halben Teelรถffel Salz รผber den Knoblauch geben und mit der Seite vom einem breiten Messer breit drรผcken und leicht reiben. Das Salz lรถst sich und nimmt den Knoblauch geschmack auf.

    4.Das entstandene Knoblauchsalz zusammen mit resten von Knoblauch und die Zwiebeln in eine Schรผssel geben.

    5.Thunfisch in die Schรผssel geben und mit einer Gabel zerdrรผcken und vermischen mit den Zwiebeln und Knoblauch.

    6.Die weiรŸen Riesenbohnen und die jungen Erbsen mit in die Schรผssel geben und verrรผhren.

    7.Saure Sahne mit dazu geben und den Curry, wer mag Oregano, sowie Salz und Pfeffer nach geschmack dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsalat griechische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich