Zutaten fรผr 4 Personen
weiรe Riesenbohnen aus der Dose. | 200 g |
junge Erbsen | 200 g |
Thunfisch mit รl aus kontrollierten Fang ;-) | 2 Dosen |
Saure Sahne 10 % Fett | 400 ml |
Zwiebel | ½ |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 Priese |
Curry | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1.Die Dosen mit den Erbsen und Riesenbohnen รถffnen und in einen Sieb zusammen abtropfen lassen.
2.Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden
3.Knoblauch schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Eine halben Teelรถffel Salz รผber den Knoblauch geben und mit der Seite vom einem breiten Messer breit drรผcken und leicht reiben. Das Salz lรถst sich und nimmt den Knoblauch geschmack auf.
4.Das entstandene Knoblauchsalz zusammen mit resten von Knoblauch und die Zwiebeln in eine Schรผssel geben.
5.Thunfisch in die Schรผssel geben und mit einer Gabel zerdrรผcken und vermischen mit den Zwiebeln und Knoblauch.
6.Die weiรen Riesenbohnen und die jungen Erbsen mit in die Schรผssel geben und verrรผhren.
7.Saure Sahne mit dazu geben und den Curry, wer mag Oregano, sowie Salz und Pfeffer nach geschmack dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โThunfischsalat griechische Artโ