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Marenga -Topf

44 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch1 Kg
Zwiebeln2
Dose Champignons1 kl.
Dose Erbsen1 kl.
Dose Mais1 kl.
Tomatenpaprika1 Glas
Ananas ohne Saft1 Dose
Curry Ketchup½ Fl
Sahne2 Becher
Salz,Pfeffer,Paprikapulver und etwas Öl zum Marinieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Fleisch zu Gulasch schneiden.Zwiebeln klein schneiden,Fleisch mit Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Öl mischen und ca.3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Anschließend alles (Außer Ketchup und Sahne) unter das Fleisch geben und ca. 60 Minuten bei 250 Grad in iener Auflaufform im Backofen Garen lassen(Öfters umrühren). Aus dem Ofen nehmen und zum Schluß Ketchup und Sahne vermischen und unter das Fleisch rühren.

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    Rezept von d****h
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