Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch | 1 Kg |
Zwiebeln | 2 |
Dose Champignons | 1 kl. |
Dose Erbsen | 1 kl. |
Dose Mais | 1 kl. |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Ananas ohne Saft | 1 Dose |
Curry Ketchup | ½ Fl |
Sahne | 2 Becher |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver und etwas รl zum Marinieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Fleisch zu Gulasch schneiden.Zwiebeln klein schneiden,Fleisch mit Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Paprikapulver und รl mischen und ca.3-4 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.Anschlieรend alles (Auรer Ketchup und Sahne) unter das Fleisch geben und ca. 60 Minuten bei 250 Grad in iener Auflaufform im Backofen Garen lassen(รfters umrรผhren). Aus dem Ofen nehmen und zum Schluร Ketchup und Sahne vermischen und unter das Fleisch rรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu โMarenga -Topfโ