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Marenga -Topf

44 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch1 Kg
Zwiebeln2
Dose Champignons1 kl.
Dose Erbsen1 kl.
Dose Mais1 kl.
Tomatenpaprika1 Glas
Ananas ohne Saft1 Dose
Curry Ketchup½ Fl
Sahne2 Becher
Salz,Pfeffer,Paprikapulver und etwas ร–l zum Marinieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Fleisch zu Gulasch schneiden.Zwiebeln klein schneiden,Fleisch mit Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Paprikapulver und ร–l mischen und ca.3-4 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.AnschlieรŸend alles (AuรŸer Ketchup und Sahne) unter das Fleisch geben und ca. 60 Minuten bei 250 Grad in iener Auflaufform im Backofen Garen lassen(ร–fters umrรผhren). Aus dem Ofen nehmen und zum SchluรŸ Ketchup und Sahne vermischen und unter das Fleisch rรผhren.

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    Rezept von d****h
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