Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 1 Kg |
Zwiebeln | 2 |
Dose Champignons | 1 kl. |
Dose Erbsen | 1 kl. |
Dose Mais | 1 kl. |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Ananas ohne Saft | 1 Dose |
Curry Ketchup | ½ Fl |
Sahne | 2 Becher |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver und etwas Öl zum Marinieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Fleisch zu Gulasch schneiden.Zwiebeln klein schneiden,Fleisch mit Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Öl mischen und ca.3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Anschließend alles (Außer Ketchup und Sahne) unter das Fleisch geben und ca. 60 Minuten bei 250 Grad in iener Auflaufform im Backofen Garen lassen(Öfters umrühren). Aus dem Ofen nehmen und zum Schluß Ketchup und Sahne vermischen und unter das Fleisch rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu „Marenga -Topf“