Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Kamm | 1500 gr. |
Zwiebeln frisch | 4 Stk. |
Bratensoรe (Trockenpulver) | etwas |
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln vierteln.
2.Das Kasseler Stรผck mit den geviertelten Zwiebeln in drei bis vier Schichten Alufolie einpacken. Dabei aufpassen das aus der Folie spรคter kein Saft weglaufen kann!
3.Das Folienpaket auf der Mittelschiene in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180ยฐ 2 - 2,5 Stunden garen.
4.Nach der Garzeit das Folienpaket aus dem Ofen nehmen und vorsichtig รถffnen. Den Kasseler entnehmen und auf einem Brett vom Knochen lรถsen und in Scheiben schneiden. Zum warmhalten kann das Fleisch abgedeckt wieder in den Ofen gestellt werden.
5.Den Sud der beim backen aus dem Fleisch getreten ist, in einen Topf fรผllen und mit Wasser auf die gewรผnschte Menge auffรผllen und mit der Bratensoรe andicken. Bitte beachten Sie, umso mehr Wasser Sie auffรผllen, umso mehr geht das gewรผnschte Aroma der Kasselersoรe verloren!
6.Dazu kรถnnen Kartoffeln, Klรถรe und auch Spรคtzle serviert werden. Das Sauerkraut und ein Topf Senf darf natรผrlich nicht fehlen! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Krautnudel
vom
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