Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch | 400 Gramm |
Rote Beete aus dem Glas | 200 Gramm |
Kopfsalat | 1 |
Weinessig | 2 EL |
Rotwein trocken | 2 EL |
Salz nach Geschmack | etwas |
รl | 4 EL |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Eier hart gekocht | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kopfsalat waschen und abtrocknen oder in eine Salatschleuder geben. Das Wildfleisch, die Rote Beete und den Kopfsalat in Streifen schneiden. Alles in eine Schรผssel geben.
2.Den Essig mit den Rotwein und Salz verrรผhren. Das รl nach und nach zugeben und mit Pfeffer wรผrzen. Die Sauce รผber den Salat gieรen und mit Eischeiben garnieren. Dazu frisches Baguette. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu โWildfleisch - Salatโ