1. Home
  2. Rezept
  3. Wildfleisch - Salat

Wildfleisch - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch400 Gramm
Rote Beete aus dem Glas200 Gramm
Kopfsalat1
Weinessig2 EL
Rotwein trocken2 EL
Salz nach Geschmack etwas
Öl4 EL
Pfeffer nach Geschmack etwas
Eier hart gekocht2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kopfsalat waschen und abtrocknen oder in eine Salatschleuder geben. Das Wildfleisch, die Rote Beete und den Kopfsalat in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Den Essig mit den Rotwein und Salz verrühren. Das Öl nach und nach zugeben und mit Pfeffer würzen. Die Sauce über den Salat gießen und mit Eischeiben garnieren. Dazu frisches Baguette. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Wildfleisch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich