Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch | 400 Gramm |
Rote Beete aus dem Glas | 200 Gramm |
Kopfsalat | 1 |
Weinessig | 2 EL |
Rotwein trocken | 2 EL |
Salz nach Geschmack | etwas |
Öl | 4 EL |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Eier hart gekocht | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kopfsalat waschen und abtrocknen oder in eine Salatschleuder geben. Das Wildfleisch, die Rote Beete und den Kopfsalat in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
2.Den Essig mit den Rotwein und Salz verrühren. Das Öl nach und nach zugeben und mit Pfeffer würzen. Die Sauce über den Salat gießen und mit Eischeiben garnieren. Dazu frisches Baguette. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Wildfleisch - Salat“