Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummerfleisch | 400 gr. |
Linguine | 1 Päckchen |
Butter | 1 EL |
Pesto: | etwas |
Olivenöl | 1 Schuss |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Koriander frisch | 1 Msp |
Zitronenmelisse frisch | 1 Msp |
Limonensaft | 2 Stk. |
Rohrzucker | ½ TL |
Kokosmilch ungesüßt | 3 EL |
Pinienkerne | 50 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Garnitur: | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie frittiert | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Pesto zunächst die Kräuter waschen und klein schneiden, etwas Olivenöl zugeben und mit dem Zauberstab zerkleinern. Pinienkerne anrösten, im Mörser mahlen und dazugeben. Koriander und Zitronenmelisse sparsamer verwenden oder nach und nach hinzugeben und immer wieder abschmecken. Den Limonensaft zugeben, salzen und falls es zu sauer ist, Zucker oder Honig sowie die Kokosmilch zugeben. Optional den gehackten Knoblauch hinzugeben.
2.Das Hummerfleisch in der Pfanne in Butter sanft anwärmen. Nudeln al dente kochen, in die Pesto geben und gut darin verrühren. Nudeln mit Pesto auf Teller geben und das Hummerfleisch darauf anrichten. Mit Schnittlauchstange oder frittierter Petersilie garnieren.
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vom
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