Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Öl | 2 EL |
Zuckerrübensirup | etwas |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | etwas |
Rote Bete | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.kohl klein schnippeln und im heißem öl in einem großen topf anbraten.dann mit der hälfte der brühe ablöschen.auf kleine flamme stellen und das hack zugeben.salzen und pfeffern . ca . 30 min. schmoren lassen. dabei immer wieder umrührenund brühe nachgießen. wenn das hack gar ist einen großen schuss sirup zugeben.nochmals würzen. dazu : kartoffeln , rote bete und preiselbeeren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „finnischer kohltopf mit hack“