1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinfeigen

Rotweinfeigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Feigen400 gr
Honig4 eรŸl
Orangenmarmelade bitter1 eรŸl
Rotwein½ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Feigen vierteln und in ein gut ausgespรผltes verschlieรŸbares GefรครŸ geben. Vier eรŸl Honig und 1/8 l Wasser aufkochen und zu Sirup einkochen lassen.

    2.Einen EรŸl Orangenmamelade darin auflรถsenund alles รผber die Feigen geben.Den Rotwein dazu geben und die Feigen an einem kรผhlen Ort mindestens 4 Tage ziehen lassen

    3.Die Feigen dann aus dem Sud nehmen.Den Feigensud sรคmig einkochen und abkรผhlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotweinfeigenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich