Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Feigen | 400 gr |
Honig | 4 eßl |
Orangenmarmelade bitter | 1 eßl |
Rotwein | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Feigen vierteln und in ein gut ausgespültes verschließbares Gefäß geben. Vier eßl Honig und 1/8 l Wasser aufkochen und zu Sirup einkochen lassen.
2.Einen Eßl Orangenmamelade darin auflösenund alles über die Feigen geben.Den Rotwein dazu geben und die Feigen an einem kühlen Ort mindestens 4 Tage ziehen lassen
3.Die Feigen dann aus dem Sud nehmen.Den Feigensud sämig einkochen und abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Rotweinfeigen“