Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Feigen | 400 gr |
Honig | 4 eรl |
Orangenmarmelade bitter | 1 eรl |
Rotwein | ½ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Feigen vierteln und in ein gut ausgespรผltes verschlieรbares Gefรคร geben. Vier eรl Honig und 1/8 l Wasser aufkochen und zu Sirup einkochen lassen.
2.Einen Eรl Orangenmamelade darin auflรถsenund alles รผber die Feigen geben.Den Rotwein dazu geben und die Feigen an einem kรผhlen Ort mindestens 4 Tage ziehen lassen
3.Die Feigen dann aus dem Sud nehmen.Den Feigensud sรคmig einkochen und abkรผhlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โRotweinfeigenโ