1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini alla Panna

Tortellini alla Panna

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gekochter Schinken100 g
Keimรถl1 EรŸL
Milch375 ml
Fix fรผr Spaghetti alla Carbonara1 Beutel
frische Tortelini //Kรผhlregel//250 g
Tiefgefrorene Esbsen100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schinken in dรผnne Streifen schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin anbraten, Milch dazu geben, Beutel einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Tortellini und Erbsen zur SoรŸe geben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca 2 min kรถcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken eventuell mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini alla Pannaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich