Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gekochter Schinken | 100 g |
Keimรถl | 1 EรL |
Milch | 375 ml |
Fix fรผr Spaghetti alla Carbonara | 1 Beutel |
frische Tortelini //Kรผhlregel// | 250 g |
Tiefgefrorene Esbsen | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schinken in dรผnne Streifen schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin anbraten, Milch dazu geben, Beutel einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Tortellini und Erbsen zur Soรe geben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca 2 min kรถcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken eventuell mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โTortellini alla Pannaโ