Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gekochter Schinken | 100 g |
Milch | 375 ml |
Würzmischung-Spagetti alla Carbonara | 1 Beutel |
Tortellini | 250 g |
tiefgefrorene Erbsen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinken in dünne Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten, Milch zugießen und Würzmischung einrühren. Tortellini und Erbsen zur Soße geben. Alles zugedeckt bei geringer Hitze ca.2 Minuten kochen, anschließend schon servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****u
vom
Kommentare zu „Tortellini in Erbsen-Schinken-Soße“