Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mandarin-Orangen aus der Dose | 700 g |
Glühwein | 300 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Saft von Mandarinen abgießen Mandarinen in Topf geben und pürieren. Glühwein und Gelierzucker zugeben und gut durchmischen. Unter rühren aufkochen lassen und mind. 4 Minuten sprudeln kochen. In heiß gespülte Gläser fülle und auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Mandarinen - Glühwein- Marmelade“