1. Home
  2. Rezept
  3. Malaga-Creme mit Kastanienreis

Malaga-Creme mit Kastanienreis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feinkristallzucker8 EL
Wasser3 EL
Kastanienreis TK1 Pkg
Rosinen150 g
Malagawein0,06 L
Maraschino-Likör6 cl
Biskotten8 stk
SahneSahne,Kakaopulver und Maraschino-Kirschen zum verzieren L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucker mit 3 EL Wasser verrühren und einmal aufkochen lassen. Aufgetauten Kastanienreis und Rosinen beifügen und alles glatt verrühren. Erkalten lassen und sodann mit Malagawein und Maraschino-Likör verrühren. Vier Dessertgläser vorkühlen. Biskotten halbieren und in den vier Dessertgläser aufteilen und kaltstellen. Sahne steif schlagen und behutsam unter die erkaltete kastanienmasse heben. Die Creme zu gleiche Teilen in die vorgekühlten Gläser füllen und kurz in den Kühlschrank stellen. Vor dem servieren mit Schlagobers, Kakaopulver und Maraschino-Kirsche verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Malaga-Creme mit Kastanienreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich