Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feinkristallzucker | 8 EL |
Wasser | 3 EL |
Kastanienreis TK | 1 Pkg |
Rosinen | 150 g |
Malagawein | 0,06 L |
Maraschino-Likรถr | 6 cl |
Biskotten | 8 stk |
SahneSahne,Kakaopulver und Maraschino-Kirschen zum verzieren | ⅜ L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate70,9 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate70,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucker mit 3 EL Wasser verrรผhren und einmal aufkochen lassen. Aufgetauten Kastanienreis und Rosinen beifรผgen und alles glatt verrรผhren. Erkalten lassen und sodann mit Malagawein und Maraschino-Likรถr verrรผhren. Vier Dessertglรคser vorkรผhlen. Biskotten halbieren und in den vier Dessertglรคser aufteilen und kaltstellen. Sahne steif schlagen und behutsam unter die erkaltete kastanienmasse heben. Die Creme zu gleiche Teilen in die vorgekรผhlten Glรคser fรผllen und kurz in den Kรผhlschrank stellen. Vor dem servieren mit Schlagobers, Kakaopulver und Maraschino-Kirsche verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โMalaga-Creme mit Kastanienreisโ