1. Home
  2. Rezept
  3. Malaga-Creme mit Kastanienreis

Malaga-Creme mit Kastanienreis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feinkristallzucker8 EL
Wasser3 EL
Kastanienreis TK1 Pkg
Rosinen150 g
Malagawein0,06 L
Maraschino-Likรถr6 cl
Biskotten8 stk
SahneSahne,Kakaopulver und Maraschino-Kirschen zum verzieren L
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucker mit 3 EL Wasser verrรผhren und einmal aufkochen lassen. Aufgetauten Kastanienreis und Rosinen beifรผgen und alles glatt verrรผhren. Erkalten lassen und sodann mit Malagawein und Maraschino-Likรถr verrรผhren. Vier Dessertglรคser vorkรผhlen. Biskotten halbieren und in den vier Dessertglรคser aufteilen und kaltstellen. Sahne steif schlagen und behutsam unter die erkaltete kastanienmasse heben. Die Creme zu gleiche Teilen in die vorgekรผhlten Glรคser fรผllen und kurz in den Kรผhlschrank stellen. Vor dem servieren mit Schlagobers, Kakaopulver und Maraschino-Kirsche verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMalaga-Creme mit Kastanienreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich