Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feinkristallzucker | 8 EL |
Wasser | 3 EL |
Kastanienreis TK | 1 Pkg |
Rosinen | 150 g |
Malagawein | 0,06 L |
Maraschino-Likör | 6 cl |
Biskotten | 8 stk |
SahneSahne,Kakaopulver und Maraschino-Kirschen zum verzieren | ⅜ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate70,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate70,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucker mit 3 EL Wasser verrühren und einmal aufkochen lassen. Aufgetauten Kastanienreis und Rosinen beifügen und alles glatt verrühren. Erkalten lassen und sodann mit Malagawein und Maraschino-Likör verrühren. Vier Dessertgläser vorkühlen. Biskotten halbieren und in den vier Dessertgläser aufteilen und kaltstellen. Sahne steif schlagen und behutsam unter die erkaltete kastanienmasse heben. Die Creme zu gleiche Teilen in die vorgekühlten Gläser füllen und kurz in den Kühlschrank stellen. Vor dem servieren mit Schlagobers, Kakaopulver und Maraschino-Kirsche verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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