Zutaten fรผr 4 Personen
Puderzucker | 100 g |
Speisestรคrke | 80 g |
Milch | 200 ml |
weiรer Rum | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Zucker | 150 g |
starker, gebrรผhter Mokka | ¼ l |
Nutella | 3 EL |
Rum | 6 cl |
Feigen zum Garnieren | 2 Stรผck |
Pistazien frisch gehackt zum Garnieren | 4 EL |
Puderzucker und Kakaopulver zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Den Puderzucker mit der Stรคrke und der Milch in einen Topf geben, miteinander verquirlen und unter stรคndigem Rรผhren einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und kalt schlagen. Die Sahne steif schlagen, den Rum unterheben und alles unter die Stรคrkecreme ziehen. Die Kokosmilch unterrรผhren, die Creme in mit kaltem Wasser ausgespรผlte Fรถrmchen fรผllen und zum
2.vollstรคndigem Abkรผhlen in den Kรผhlschrank stellen. Inzwischen den Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren lassen. Anschlieรend mit dem Mokka ablรถschen und den Zuckerkaramel wieder loskochen. Das Nutella einrรผhren, schmelzen und das ganze mit Rum aromatisieren. Zum anrichten Dessertteller mit Puderzucker und Kakaopulver bestreuen.
3.Feigen in Scheiben schneiden und den Teller damit garnieren. Die Nougatsauce auf den Teller gieรen und den Kokosflan darauf setzen. Mit Pistazien bestreuen und sofort servieren.
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vom
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