Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti oder Linguini | 500 gr. |
Garnelen | 16 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 kleine |
geraspelte Trüffel | 1 TL |
Speißestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln, in etwas Butterschmalz glasig werden lassen, mit etwas Brühe aufgießen und aufkochen lassen, dann die Sahne einrühren und und mit Stärke binden, mit Pfeffer und Salz abschmecken, ganz zum Schluss die Trüffel einrühren WICHTIG: die Soße darf nicht mehr kochen!!!
2.Nudeln wie gewohnt kochen
3.Garnelen in einem EL gutem Öl mit Knoblauch in einer sehr heißen Pfanne anbraten
4.Die heißen Nudeln in eine geeignete Schüssel leeren, die Soße darüber gießen,nach belieben noch Parmesan drüber!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Trüffelsosse und Garnelen“