Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelachs es gehen auch 8 Minutensteaks | 800 gr. |
Tomaten Strauchtomate | 6 Stk. |
Feta in Kräuteröl eingelegt | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Schneiden Sie den Schweinelachs in 8 dünne Scheiben und würzen sie dann mit Salz und Pfeffer. 2. Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden . Den Feta in ein Sieb gießen und das Öl auffangen . Den Feta in eine Schüssel geben und den Knoblauch darüber pressen , dann alles zu einer Masse verkneten . 3. Braten Sie die schweinelachse in dem aufgefangenen Öl kurz von jeder Seite an . Nehmen Sie sie aus der Pfanne und belegen sie mit den Tomatenwürfeln , darauf geben Sie den Feta . 4. Stellen Sie die Lachse nun bei voller Oberhitze in den Ofen , wenn der Feta sich leicht bräunt nehmen Sie sie heraus . 5. Zu den Lachsen reichen Sie Bratkartoffeln und Weiskrautsalat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Schweinelachse mit Tomaten und Feta überbacken“