1. Home
  2. Rezept
  3. Schneewittchenkuchen

Schneewittchenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sahne250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier4 Stรผck
Mehl500 Gramm
Vanillezucker1 Pck.
Backpulver1 Pck.
Fรผr die Creme : etwas
Sahne250 Gramm
Puderzucker5 EL
Eier2 Stรผck
Fรผr den GuรŸ : etwas
Kokosfett250 Gramm
Puderzucker5 EL
Kakao5 EL
Eier2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Teig rรผhren , Milch dazugeben bis dieser schwer vom Lรถffel fรคllt. die Hรคllfte des Teiges mit 2-3 lรถffel Kakao verrรผhren und zuerst auf das Blech streichen. Gut abgetropfte Kirchen (1. Glas ) darauf drรผcken. Dann den weisen Teig obendrรผber streichen. 30. Minuten backen.

    2.Von1/4 Liter Kirschsaft 2 EL Zucker einen Puding kochen. Nach dem Erkalten unter die Creme rรผhren. Diese Masse wird auf den kalten Kuchen gestrichen. Dann das Kokosfett auslassen und tropfenweise unter die Masse rรผhren. dann auf den Kuchen streichen, Rum oder Weinbrand verfeinert den Geschmack.

    3.Das Rezept ist fรผr ein normales Blech ausreichend .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneewittchenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich