Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche frisch | 5 |
Margarine | 5 Esslöffel |
Eier | 4 |
Kokosmilch | 12 Esslöffel |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mehl | 300 Gramm |
Haferflocken | 125 Gramm |
Honig flüssig | 3 Esslöffel |
Zucker | 3 Esslöffel |
brauner Zucker | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen (Oberhitze)
2.4 Eier mit dem Handmixer plus Schneebesenaufsatz schaumig schlagen ( in einer höheren Rührschüssel) ..(aufschlagen kann man die Eier an einem Trinkglas..dann kann man die Eierschalen gleich dort hineingeben zum wegwerfen)
3.Vorerst 8 Essl. Kokosmilch (Dose) zugeben, rühren
4.300 Gramm Mehl und das halbe Päckchen Backpulver nach und nach zugeben, rühren
5.1/2 Glas Haferflocken (ca 125Gramm) zugeben..rühren.. 3 Esslöffel Honig und noch einmal 4 Esslöffel Kokosmilch zugeben
6.3 Esslöffel Zucker und 4-5 Esslöffel Margarine zur Teigmasse geben und verrühren..
7.4-5 (sehr) reife Pfirsiche waschen und ganz klein schneiden (ca 2cm Stücke)
8.Eine runde Form mit etwas Margarine einfetten (mit Pinsel oder ein sauberes Taschentuch verwenden) Boden und Ränder einfetten!
9.Teig auf dem Boden der Form gleichmäßig verteilen und dann die Pfirsichstückchen locker darauf legen Dann: ab in den Ofen damit...:) Nach ca 30 Minuten Backzeit bestreut man den Kuchen noch mit braunem Zucker..der Kuchen bekommt einen saftigen, etwas festeren Teig..!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kirschkernchen
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Kokos-Kuchen“