1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Kokos-Kuchen

Pfirsich-Kokos-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche frisch5
Margarine5 Esslöffel
Eier4
Kokosmilch12 Esslöffel
Backpulver½ Päckchen
Mehl300 Gramm
Haferflocken125 Gramm
Honig flüssig3 Esslöffel
Zucker3 Esslöffel
brauner Zucker2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen (Oberhitze)

    2.4 Eier mit dem Handmixer plus Schneebesenaufsatz schaumig schlagen ( in einer höheren Rührschüssel) ..(aufschlagen kann man die Eier an einem Trinkglas..dann kann man die Eierschalen gleich dort hineingeben zum wegwerfen)

    3.Vorerst 8 Essl. Kokosmilch (Dose) zugeben, rühren

    4.300 Gramm Mehl und das halbe Päckchen Backpulver nach und nach zugeben, rühren

    5.1/2 Glas Haferflocken (ca 125Gramm) zugeben..rühren.. 3 Esslöffel Honig und noch einmal 4 Esslöffel Kokosmilch zugeben

    6.3 Esslöffel Zucker und 4-5 Esslöffel Margarine zur Teigmasse geben und verrühren..

    7.4-5 (sehr) reife Pfirsiche waschen und ganz klein schneiden (ca 2cm Stücke)

    8.Eine runde Form mit etwas Margarine einfetten (mit Pinsel oder ein sauberes Taschentuch verwenden) Boden und Ränder einfetten!

    9.Teig auf dem Boden der Form gleichmäßig verteilen und dann die Pfirsichstückchen locker darauf legen Dann: ab in den Ofen damit...:) Nach ca 30 Minuten Backzeit bestreut man den Kuchen noch mit braunem Zucker..der Kuchen bekommt einen saftigen, etwas festeren Teig..!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kirschkernchen
    vom
    Profilbild von kirschkernchen

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Kokos-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich