Zutaten fรผr 6 Personen
Pfirsiche frisch | 5 |
Margarine | 5 Esslรถffel |
Eier | 4 |
Kokosmilch | 12 Esslรถffel |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Mehl | 300 Gramm |
Haferflocken | 125 Gramm |
Honig flรผssig | 3 Esslรถffel |
Zucker | 3 Esslรถffel |
brauner Zucker | 2 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen (Oberhitze)
2.4 Eier mit dem Handmixer plus Schneebesenaufsatz schaumig schlagen ( in einer hรถheren Rรผhrschรผssel) ..(aufschlagen kann man die Eier an einem Trinkglas..dann kann man die Eierschalen gleich dort hineingeben zum wegwerfen)
3.Vorerst 8 Essl. Kokosmilch (Dose) zugeben, rรผhren
4.300 Gramm Mehl und das halbe Pรคckchen Backpulver nach und nach zugeben, rรผhren
5.1/2 Glas Haferflocken (ca 125Gramm) zugeben..rรผhren.. 3 Esslรถffel Honig und noch einmal 4 Esslรถffel Kokosmilch zugeben
6.3 Esslรถffel Zucker und 4-5 Esslรถffel Margarine zur Teigmasse geben und verrรผhren..
7.4-5 (sehr) reife Pfirsiche waschen und ganz klein schneiden (ca 2cm Stรผcke)
8.Eine runde Form mit etwas Margarine einfetten (mit Pinsel oder ein sauberes Taschentuch verwenden) Boden und Rรคnder einfetten!
9.Teig auf dem Boden der Form gleichmรครig verteilen und dann die Pfirsichstรผckchen locker darauf legen Dann: ab in den Ofen damit...:) Nach ca 30 Minuten Backzeit bestreut man den Kuchen noch mit braunem Zucker..der Kuchen bekommt einen saftigen, etwas festeren Teig..!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kirschkernchen
vom
Kommentare zu โPfirsich-Kokos-Kuchenโ