1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Kokos-Kuchen

Pfirsich-Kokos-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pfirsiche frisch5
Margarine5 Esslรถffel
Eier4
Kokosmilch12 Esslรถffel
Backpulver½ Pรคckchen
Mehl300 Gramm
Haferflocken125 Gramm
Honig flรผssig3 Esslรถffel
Zucker3 Esslรถffel
brauner Zucker2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen (Oberhitze)

    2.4 Eier mit dem Handmixer plus Schneebesenaufsatz schaumig schlagen ( in einer hรถheren Rรผhrschรผssel) ..(aufschlagen kann man die Eier an einem Trinkglas..dann kann man die Eierschalen gleich dort hineingeben zum wegwerfen)

    3.Vorerst 8 Essl. Kokosmilch (Dose) zugeben, rรผhren

    4.300 Gramm Mehl und das halbe Pรคckchen Backpulver nach und nach zugeben, rรผhren

    5.1/2 Glas Haferflocken (ca 125Gramm) zugeben..rรผhren.. 3 Esslรถffel Honig und noch einmal 4 Esslรถffel Kokosmilch zugeben

    6.3 Esslรถffel Zucker und 4-5 Esslรถffel Margarine zur Teigmasse geben und verrรผhren..

    7.4-5 (sehr) reife Pfirsiche waschen und ganz klein schneiden (ca 2cm Stรผcke)

    8.Eine runde Form mit etwas Margarine einfetten (mit Pinsel oder ein sauberes Taschentuch verwenden) Boden und Rรคnder einfetten!

    9.Teig auf dem Boden der Form gleichmรครŸig verteilen und dann die Pfirsichstรผckchen locker darauf legen Dann: ab in den Ofen damit...:) Nach ca 30 Minuten Backzeit bestreut man den Kuchen noch mit braunem Zucker..der Kuchen bekommt einen saftigen, etwas festeren Teig..!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kirschkernchen
    vom
    Profilbild von kirschkernchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Kokos-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich