Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfel | 1 |
Staubzucker | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr auf 120 Grad vorheizen,Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Äpfel halbieren,entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. ( Funktioniert am besten mit einer Gurkenhobel) Apfelscheiben auf dem Blech verteilen,mit Zucker bestreuen und im vorgeheizten Rohr, ca. 10 Min. backen.Danach die Hitze auf 90 Grad reduzieren und die Apfelscheiben ca. 1 Stunde trocknen lassen,bis sie schön knusprig sind.Mit einr Palette vorsichtig vom Backpapier lösen und los geht der Knabberspaß!! :-) Meine Kinder lieben es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Apfel-Chips“