Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben | 2 |
Apfel Boskop | 1 |
Rosinen | 2 Teelöffel |
Ei verquirlt | 1 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Blätterteig scheiben auftauen lassen etwas ausrollen den Apfel auskernen und in dicke Scheiben schneiden eine dicke Scheibe in die Mitte von dem Blätterteig legen in das Loch die Rosinen einfüllen nun den Zeig über den Apfel schlagen mit der Gabel zudrücken mit geschlagen Ei einstreichen und 20 min bei 180 Grad backen .Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen und mit einem Käffchen geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Apfeltaschen“