Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch | 1000 gr. |
Zwiebeln | 6 Stk. |
Öl | 3 El. |
Brühe | 300 ml. |
Pfirsichhälften aus der Dose und 200 ml. Saft | 8 Stk. |
Bratensoße für je 250 ml | 2 Pckg. |
Äpfel | 2 Stk. |
Butter | 2 El. |
Zucker | 2 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gulasch abbrausen, abtupfen. Zwiebeln würfeln, Öl erhitzen, Fleisch darin 5 Minuten scharf anbraten. Zwiebeln zufügen und weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.
2.2 Pfirsichhälften würfeln. Bratensoße nach Anweisung zubereiten. Übrige Pfirsiche mit 200 ml Saft pürieren. Mit Bratensoße ins Gulasch rühren und weitere 25 Minuten fertig garen. Evtl. Wasser zugießen.
3.Äpfel vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Butter mit Zucker in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucker karamellisieren lassen. Äpfel darin 5 Min. schwenken. Pfirsichwürfel ins Gulasch geben, würzen, mit Äpfeln anrichten. Dazu schmeckt Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Pikantes Hirschgulasch“