1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbeerspatzen

Schwarzbeerspatzen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Heidelbeeren800 gr.
Salz1 Prise
Mehl1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Ei1 Stk.
Vanilleeis1 Päckchen
Physalis8 Stk.
Puderzucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Heidelbeeren mit etwas Salz, dem Ei und Mehl nach Bedarf vorsichtig zu einem festen Teig verrühren. Dann in einer Pfanne mit heißem Olivenöl mit einem Kochlöffel handflächengroße Küchlein beidseitig braten.

    2.Auf einem Dessertteller das Eis und die Physalis dekorieren, das heiße Küchlein dazulegen und mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbeerspatzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich