Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Heidelbeeren | 800 gr. |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Ei | 1 Stk. |
Vanilleeis | 1 Päckchen |
Physalis | 8 Stk. |
Puderzucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Heidelbeeren mit etwas Salz, dem Ei und Mehl nach Bedarf vorsichtig zu einem festen Teig verrühren. Dann in einer Pfanne mit heißem Olivenöl mit einem Kochlöffel handflächengroße Küchlein beidseitig braten.
2.Auf einem Dessertteller das Eis und die Physalis dekorieren, das heiße Küchlein dazulegen und mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Schwarzbeerspatzen“