Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Veilchenblüten | etwas |
Zucker | 125 g |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Eine Hand voll Veilchenblüten im Mörser zerstoßen. Dazu wird etwas lauwarmes Wasser und Zucker gegeben. Nach etwa einer Stunde in eine Form gießen und ins Tiefkühlfach stellen. Öfter umrühren, damit das Sorbet weich bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Veilchen-Sorbet“