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Orangenparfait mit Mokkakirschen

2 Tageleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Herzkirschen1 Dose
Cherry-Brandy150 ml
Agar-Agar. Trockenprodukt½ Pรคckchen
Instant-Espressopulver1 Teelรถffel
Eigelb5 Stรผck
Zucker150 gr
Amaretto5 cl
Sahne600 ml
Orange1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Tage
  • 1.Herzkischen abtropfen lassen.

    2.Hรคlfte des Saftes mit Cherry-Brandy und dem Agar-Agar aufkochen lassen.

    3.Vom Herd nehmen und das Instant Kaffeepulver einrรผhren.

    4.Herzkirschen dazu und fรผr mindestens 2 Tage im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    5.Eigelbe, Zucker, Amaretto, Abrieb und Saft einer Orange in einer Rรผhrschรผssel auf dem Wasserbad unter stรคndigem Rรผhren erwรคrmen, bis die Masse dick ist, so dass Sie einen Lรถffel leicht รผberziehen (zur Rose) kรถnnen.

    6.Masse in kaltem Wasser weiterrรผhren, bis sie zรคhflรผssig geworden ist.

    7.Die Sahne steif schlagen und mit einem Schneebesen sorgfรคltig unterziehen.

    8.Eine Form mit Folie auslegen, Masse einfรผllen und gefrieren lassen.

    9.HINWEIS: Orange vor der Verarbeitung unter heiรŸem Wasser sorgfรคltig abbรผrsten um eventuelle Wachsrรผckstรคnde und andere Verschmutzungen zu entfernen.

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